четверг, 16 ноября 2017 г.

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!

Добрый день, мои прекрасные читательницы!
Скоро новый год, мы все ждём его и готовимся к нему. У каждого из нас внутри сидит маленький ребенок, который верит в чудеса, и новогодняя ночь – самое подходящее время для него. И все мы хотим выглядеть в эту волшебную ночь сногсшибательно. Мы покупаем или достаём из шкафа самое красивое платье, слушаем рекомендации астролога по выбору наряда, делаем причёску, но. Если у нас плохая осанка, если наше тело выдаёт всю усталость, накопившуюся за целый год, а может, и не один, никакое платье и никакая причёска не украсят нас. 

Королева любого бала одета примерно так же как и все – в бальное платье. Отличает её от остальных именно осанка, походка, посадка головы. Не фигура и не макияж завершают образ, а то, как мы держимся. Справедливо и обратное – если у нас хорошая осанка, мы чувствуем себя лучше. Вспомните усталого и грустного человека – его состояние мы улавливаем еще тогда, когда видим его издалека – по осанке и походке. А если наша подруга влюбилась, независимо от возраста мы видим одно и то же, и это не скрыть – блеск в глазах, развёрнутые плечи, прямая спина и лёгкая походка. 

Вы сможете приобрести прямую спину и блеск в глазах на тренинге "Королевская осанка к новому году", который пройдёт в декабре в Красноярске. И сегодня я отвечу на вопрос, который задают девочки, которые собираются прийти на тренинг. Вопрос вполне закономерный – а возможно ли исправить осанку за два дня? Возможно, и вот почему. 

Мы привыкли к тому, что хорошая осанка требует постоянных напряжённых занятий в спортзале. И это правда – если речь идёт о том, чтобы подкачать и укрепить мышцы спины. Ведь все говорят о том, что для прямой спины нужен мощный мышечный каркас. 

А я скажу вам, что он у вас уже есть, носите же вы свою спину, не сгибаетесь под тяжестью собственного тела. Большинству из нас осанку портят не слабые мышцы спины, а перенапряжённые. Незаметные и привычные мышечные спазмы не дают нашей шее и спине расправиться, дают боль, онемение и делают наше тело жёстким. 

А снять эти спазмы за два дня вполне реально! На тренинге мы с помощью специальных упражнений расслабим мышцы спины и шеи, поможем нашим плечам развернуться. Мы не будем ничего качать и укреплять, и этот тренинг подойдёт даже тем, кто последние 33 года лежал на диване и никогда не был в спортзале. А если вы фитнес-девушка, вам это будет особенно полезно и приятно, ведь ваши мышцы в постоянном труде, и качественное расслабление сделает их еще сильнее и эластичнее. 

Вы уйдёте с этого тренинга с мягкой, тёплой спиной, прямой шеей и расправленными плечами. 

Сидеть и стоять с прямой спиной вам станет удобнее, чем с круглой. 

Ваши глаза заблестят за счёт восстановления кровообращения в шее. 

Мы отработаем плавную женственную походку, и вы научитесь входить в состояние внутренней плавности и спокойствия. 

Вы научитесь снимать напряжение с шеи, плеч и поясницы самостоятельно. 

Вы выйдете из нашего зала другой женщиной, ведь королевская осанка изменит любую! 

Точное место проведения тренинга в Красноярске и время будет известно в ближайшее время!

До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий