понедельник, 22 октября 2018 г.

НАВЕРНО, В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ, КОГДА Я СТАНУ КОШКОЙ…

Очень глубоко в недрах моей черепной коробки прячется ОНА. Память о том, что безмерно приятно. Вероятно, она затерялась там ещё с прошлых жизней, когда я была мягкой, гибкой, знающей толк в неге кошкой-кайфожоркой. 
Скорее всего, я жила в красивой трёхцветной шкурке с короткой и густой шерстью. 
Я тогда точно знала, что создана исключительно для удовольствий и развлечений… 

..и весь мир создан для того, чтобы доставлять мне радость. Всякая мелочь существует исключительно для того, чтобы я могла порезвиться. Чтобы я могла размять свои совершенные мышцы, позабавиться своей силой, ловкостью и пластичностью... 

...люди же - это специально обученные Боги,
которые находятся рядом для моей кошачьей отрады. Они трепетно содержат в чистоте и тепле места, куда я люблю возвращаться. Эти огромные неуклюжие существа не знают другой услады, кроме как любоваться мной, ликовать от того, что угодили мне, упиваться моим мурлыканьем... 

...они счастливы, когда у меня есть настроение понежиться от тягуче-сладких прикосновений. И это упоение они переживают специально для меня, потому что я – абсолютный эмпат. Мне приятно находится рядом с источником наслаждения, поэтому я являюсь для них генератором блаженства...

...так уж они устроены, мои неуклюжие Боги – рядом со мной натурально погружаются в негу и хотят продлить и усилить это состояние. Посему, люди постоянно ждут, когда у меня будет расположение духа для того, чтобы погрузиться в себя и стать целым миром, вибрирующим и растворяющимся в этой вибрации. Ммммррррррррррррррр… 

Мдааа… А когда я снова пришла на Землю крохотным жалким детёнышем, я сначала помнила об этой восхитительной жизни. Потому что жила какое-то время почти как кошка. С той лишь разницей, что мне приходилось требовать от людей то, что раньше они давали мне сами. В этот раз они не были богами. Теперь они стали глупыми недотёпами, и наше взаимопонимание с течением времени таяло как лёд в стакане с водой. 

Но в глубине моей памяти, там, в самом потаённом уголке, тлеет едва различимое… такое неуловимое, как тень смутно знакомого запаха… дразнящее, манящее воспоминание о наслаждении как образе жизни.
О блаженстве, как способе жить… 

...и об этих ускользающих воспоминаниях о былом сладострастии мимолётно напоминает мне ощущение, когда я кладу еду в рот руками. 
Когда я закрываю глаза, откладываю вилку и ем вкусно, медленно, облизывая пальцы и не беспокоясь о том, что моё лицо перемазано соусом…. 

А что пробуждает твою внутреннюю Кошку? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий