четверг, 28 марта 2013 г.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ВОКРУГ ГЛАЗ

     Темные круги под глазами - проблема, с которой сталкивается рано или поздно любая из нас. И это совсем не тот случай, когда в женщине все прекрасно! Предлагаю разобраться в причинах появления этих неприятностей и немедленно удалить их.
     Возникновение синяков под глазами - это процесс набухания и расширения кровеносных сосудов, которые становятся заметны под тонкой кожей. В чем же может быть причина?

    Самая простая и легко удаляемая причина – элементарный недосып. Подумайте, сколько вы спите? Достаточно ли вам этого времени для того, чтобы не просто функционировать в течение дня, но и хорошо выглядеть? На возражения типа «некогда» отвечу всем сразу: расставьте приоритеты, а после этого забудьте о проблемах, которым не досталась пальма первенства в вашем рейтинге (подробнее - здесь).
     А спать для избавления от синяков под глазами нужно не просто достаточно, но и правильно! Если вы спите при свете, да еще и в душном помещении, это проблемы не решит. Обязательно хорошо проветривайте спальню перед сном. Повязке на глаза я готова петь дифирамбы долго :-)  Моя жизнь заметно улучшилась, когда я ее приобрела. Чего и вам желаю, тем более, что она помогает нам освободиться от нашей проблемы с синяками.
     Еще одна причина появления синяков под глазами - нехватка витаминов в организме. Вы наверно замечали, что весной и зимой люди с синими глазами буквально наполняют города. В этой ситуации нужно просто увеличить количество принимаемых организмом витаминов. Ешьте больше цитрусовых и квашеной капусты, пейте отвар шиповника - они являются источником аскорбиновой кислоты, которая укрепляет сосудистые стенки и уменьшает их проницаемость. 
 
      Некоторые любят попить чай или кофе перед сном. Однако эта привычка тоже способствуют появлению синяков под глазами. Любая жидкость перед сном способствуют наполнению кровеносного сосуда, что приводит к отекам и отражается в синеве тонкой кожи вокруг глаз. Удаляйте жажду перед сном простой охлажденной водой в небольших количествах.
     Иногда причиной синяков под глазами являются более серьезные вещи, например, заболевания внутренних органов. Чаще всего это признак заболеваний сердечно-сосудистых, дыхательных, мочевыделительных и пищеварительных систем. Если вы испробовали огромное количество способов, и они не дали никаких результатов - обратитесь к терапевту. Возможно, причиной появления синяков под глазами является заболевание. Медицинское обследование позволит обнаружить проблему и назначить необходимое лечение. После курса вы поправите свое здоровье и избавитесь от синяков.
     Восстановить цвет кожи вокруг  глаз, избавиться от отеков, а заодно и улучшить цвет всего лица, убрать мелкие морщинки, подтянуть контуры и улучшить сон поможет косметический массаж. За счет лимфодренажа решаются все проблемы с глазками и цветом кожи, за счет повышения тонуса мышц восстанавливается овал лица. Сон улучшается благодаря глубокому расслаблению, в которое мы погружаемся во время массажа. Все, кто пробовал делать эту замечательную процедуру, со мной согласятся!   
     Укрепить стенки сосудов и улучшить цвет кожи вокруг глаз поможет старый народный рецепт. Натрите на мелкой тёрке сырую картошку и сделайте компрессы из этой кашицы на глаза. Лучше делать это вечером. Сырая картошка здорово улучшает состояние мелких сосудов, проверено неоднократно!
     По утрам же хороши старые добрые ватные диски, смоченные холодной заваркой. Можно просто промывать глаза крепким чаем, но это конечно не так эффективно, хотя и лучше, чем ничего.   

  И в завершении утренних процедур уделим внимание области «гусиных лапок». Намажем под глаза питательный крем, маску или масло - и сверху полумесяц из ватного диска, смоченного чаем. Эта процедура не требует затрат времени, пока мы завтракаем, компресс из чая и питательного средства сделает свое дело!
     
      Желаю вам всем видеть мир глазами, которые светятся счастьем и жизненной энергией! Желаю всем с радостью смотреть на свое отражение в зеркале!




Комментариев нет:

Отправить комментарий