вторник, 22 апреля 2014 г.

Как решить любую проблему? Рецепт

  Добрый день, мои дорогие читатели!
   Сегодня, разговаривая с клиентом, я спонтанно выдала ему рецепт для решения любой проблемы. Он настолько прост, что вполне потянет на высокое звание гениального. Более того, я не удивлюсь, если узнаю, что для многих это не новость.
   Но лично меня эта мысль просто потрясла своей очевидностью. Как же я раньше не додумалась?!!! А ведь я так уже делала, но не осознавала, что именно происходит.

   А нужно всего-навсего найти человека, который уже решил эту проблему в своей жизни. Или который уже имеет то, что нам нужно. А лучше отыскать нескольких таких товарищей. И вот вам уже готовые коучи по решению конкретной задачи. Нужно узнать у них, как они ЭТО сделали. Не прочитать об этом книги, не посмотреть об этом кино, а узнать у живых людей.
   Во-первых, это здорово мотивирует, потому что когда ты видишь простого человека, добившегося нужного результата, уверенность в собственном успехе укрепляется.

   А во-вторых, можно увидеть разные взгляды на одни и те же техники, методы, книги и фильмы.
   Не нужно повторять путь другого человека, у каждого своя жизнь! Но вдохновиться на достижение цели, понять, с чего начать именно тебе – для этого живой пример очень полезен.
   Предлагаю вам поделиться своими достижениями и оставить запросы для поиска людей, у которых уже получилось то, чего вам хочется, в комментариях к этой статье.

   Давайте сами поможем себе и друг другу!

3 комментария:

  1. Друзья, давайте хвастаться и помогать друг другу!
    Я вот аллергию вылечила, которая мучила меня 17 лет!

    ОтветитьУдалить
  2. Я знаю, где можно недорого и качественно отремонтировать кожаный диван, не сочтите за рекламу, а также как обмениваться бесплатными текстовыми сообщениями на смартфонах, ну правда это почти все знают, а ещё сайт, который показывает, где сечас идёт нужный мне автобус, чтобы вовремя выйти на остановку.

    ОтветитьУдалить
  3. Сайт про автобус - это круто! Как он мне был нужен когда-то...
    Миша, а нет ли у тебя информации о хорошем дизайнере интерьеров?

    ОтветитьУдалить