понедельник, 5 мая 2014 г.

Курс ТетаХилинг «Игра Жизни»


Курс состоится 20-22 мая в Омске, тренер Наталья Павлова.

Это курс о том, как устранить блоки, мешающие успеху в жизни, вообще, или в конкретной сфере – будь то воспитание детей, ваши занятия рукоделием, публичная жизнь и взаимодействие с социумом, успешные партнерские отношения в любой сфере жизни, бизнес или фриланс.
Мы можем развиваться, только выходя за пределы зоны комфорта, а более верно то, что мы можем быть счастливыми и успешными за пределами зоны комфорта — легко!
   Этот курс ТетаХилинг создан Вианной Стайбл в сотрудничестве с Hiro Miyazaki, успешным японским бизнесменом. Хироюки Миядзаки (также известный как Хиро) является официальным представителем Тета исцеления в Японии. В течение двух лет его работы, Тета исцеление Японии как организация добилась роста 900%, и это стало достоянием общественности через различные средства рекламы, таким образом, становится одним из самых популярных техник исцеления в Японии.
Перед Тета-Исцелениeм, Хиро 17 лет работaл в финансовой отрасли, где он показал свои навыки в управлении крупными проектами. Ещё в те дни, Хиро обнаружил, что наши ограничивающие убеждения оказывают большое влияние на успех бизнеса, и был в состоянии значительно увеличить успех применения Тета исцеления.
Хиро твёрдо убеждён, что каждый может увеличить cвой успех в бизнесе и карьере через техникy Тета. Сделать качественный скачок, внести игривость и лёгкость и успешно играть в игру жизни!
Вы сможете изменить вашу материальную реальность, раскроете и измените самые глубокие и не осознаваемые программы, препятствующие вашему успеху и процветанию, создадите новое пространство для богатства и счастья и установите (загрузите) 100 чувств, чтобы достичь большего успеха в жизни и бизнесе.
Вы получите универсальный инструмент — как использовать ваш потенциал, чтобы стать богатыми во всех аспектах вашей жизни.
"Игра жизни" открывает следующие возможности:
 исследовать стадии успеха;
завершить неэффективные родовые обязательства;
 отпустить прошлое, неудачи, страхи;
стать принятым обществом;
всегда быть вне конкуренции и неуязвимыми для глобальных кризисов;
 менять обстоятельства, блокирующие развитие бизнеса;
 завершать генетические и исторические обязательства, сдерживающие успех;
 привлекать людей, которые способствуют успешному продвижению вашего бизнеса;
 получать неограниченное изобилие;
узнать своё божественное расписание;
 исцелять бизнес от таких болезней, как: банкротство, воровство, финансовый кризис, застой и т.п.;
 строить надёжные взаимовыгодные отношения с партнёрами;
 узнать, как вести бизнес, оставаясь свободным;
 использовать предыдущие неудачи как трамплин для новых высот;
 стать мастером манифестаций;
 почувствовать удовольствие от игры в жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий