вторник, 11 апреля 2017 г.

Вернуть силу!

Девочки, у нас всего несколько дней в году для того, чтобы провести очень, очень полезную практику, и они начинаются завтра! 
Кто хочет улучшить свою жизнь, приглашаю! 

Есть мнение, что женщина не просто наполняет энергией своего мужчину, но и продолжает «кормить» ещё долгое время каждого сексуального партнёра. Называют сроки такого «донорства» в 3, 7 лет и даже «всю жизнь». Косвенным подтверждением этой идеи можно считать то, как ведут себя мужчины после проведения практики разрыва связей. 

Наши «бывшие» часто начинают снова появляться в нашей жизни. Они вдруг звонят, пишут, встречаются на улице. Они пытаются восстановить отношения. Кто хочет «дружить», а кто и про старую любовь вспоминает. Кто-то и сам не понимает, чего хочет от нас снова. 

Эта практика прекращает отток энергии в пользу мужчин. Мы как бы «латаем» свои энергетические дыры. Мы получаем свою энергию в собственное распоряжение. А от количества энергии напрямую зависит наше здоровье и качество жизни. Мы начинаем получать больше удовольствие от всего. 

Этот отток энергии можно сравнить с тем, который существует после абортов или выкидышей. Но с этими ситуациями нужно работать индивидуально, так что кто хочет полностью закрыть свои энергетические утечки, пишите мне в личку. 

А теперь история о том, что всё происходит всегда вовремя! 

Позвонила мне одна из моих девочек и попросила записать медитацию для избавления от старых связей. Я позвонила своему Звездочёту, чтобы уточнить время, благоприятное для проведения этой практики. Такое время наступает, естественно, на убывающей Луне, а ещё во время ретроградного Меркурия или ретроградной Венеры. 

Но самое интересное то, что именно на этой неделе у нас несколько дней ОДНОВРЕМЕННО ретроградный Меркурий, ретроградная Венера и убывающая Луна! 

В общем, я поняла, что тянуть нельзя, надо ловить момент! 

Поэтому в ближайший четверг, 13 апреля, в 21 час по Омскому времени я проведу живую медитацию для избавления от старых связей. 

Я добавила бы в список для разрыва связей и тех мужчин, с кем были отношения вообще. Особенно если не было ни точки в конце, ни объяснения причин разрыва. 
Сейчас появилась такая новая разновидность пикаперов – энергетические. Я бы не стесняясь назвала их вампирами. Не берусь судить, осознанно они это делают или нет, но качают они энергию с девушек весьма успешно. Эти мужчины создают у женщин ощущение, что у них роман. Или отношения, которые как раз сейчас перерастают в роман. 
Сердце девушки как бы занято, она думает об этом мужчине постоянно, но по факту отношений нет, это просто виртуальный, телефонный роман. Встретиться вживую таким мужчинам всё время что-то мешает: то работа, то больная бабушка, то сломанная машина, то ещё что-нибудь. 
Эти, в отличие от классических пикаперов, не разводят женщин на секс. Это слишком утомительно для них. Они и так получают достаточно энергии, особенно если учесть, что таких вот «подруг» можно не напрягаясь одновременно иметь хоть 5, хоть 10. 
Что делать с такими «ухажёрами», понятно. Найти в себе силы прекратить такое общение не для всех просто, но тут главное – желание. В конце концов, всегда можно обратиться к психологу или целителю (например, ко мне :-)). 
Так вот, таких типов тоже нужно обязательно включать в список для процедуры разрыва энергетических связей, и мы сделаем это! 

Мы вернём себе то состояние, которое было у нас ДО первого секса. Ведь девственность – это не просто физиологическое понятие, но и особое состояние души и энергии. Состояние, когда всё возможно, всё легко. Когда мы наслаждаемся душевным подъёмом от нахождения в предвкушении… помните? 

Кто хочет так же, приходите! 
Пишите мне, я расскажу, как принять участие!
Скайп loptevajuli

Противопоказания: беременность.
До встречи! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий