пятница, 13 сентября 2013 г.

Тета хилинг. Как это работает

   Добрый день, мои дорогие читатели! Эта статья – ответ на ваши вопросы о тета исцелении.
   Начнём с научных данных. Активность головного мозга сопровождается электрическими импульсами, их можно регистрировать с помощью электроэнцефалографа и представить графически в виде электроэнцефалограмм (ЭЭГ).  У здорового человека показатели ЭЭГ различаются  в зависимости от физического состояния,  в котором он находится  – сон или бодрствование, восприятие зрительных или слуховых сигналов, разнообразные эмоции и ощущения. Современная наука выделяет четыре основных ритма мозга.
 Бета-ритм (14-30 герц), регистрируемый в состоянии бодрствования, когда приходится много и активно думать, а внимание направлено вовне.
   Альфа-ритм (9-14 герц), возникающий в состоянии бодрствования во время отдыха, релаксации или неглубокой медитации с закрытыми глазами (ему в своей высшей стадии соответствует уровень сверхсознания, просветления и свободы).
   Тета-ритм (4-7 герц), рождающийся во время неглубокого сна или же глубокой медитации (ему соответствует уровень проникновения в подсознание, при котором происходит освобождение от подавленных эмоций и психических блоков).
   Дельта-ритм (0,3-4 герц), характерный для стадии глубокого сна без сновидений (ему соответствует уровень бессознательного, предполагающий слияние человека с природой).
   Основные частоты работы мозга, соответствующие четырём основным состояниям сознания человека, были описаны ещё в незапамятной древности в древнеиндийских философских текстах, в частности, в Упанишадах, где назывались: дневное бодрствование (или говоря сегодняшним языком бета-состояние), сон со сновидениями (альфа-состояние), сон без сновидений (дельта-состояние) и глубокая медитация, приводящая к состоянию освобождения (тета-состояние).
   Известно, что в альфа-состоянии можно снимать боль, и оно активно используется в целительстве. Например,
когда мы находимся в потоке Рэйки, наш мозг работает в альфа-частоте.

   Тета-состояние — это состояние очень глубокого расслабления, именно оно используется для введения в гипнотический транс. В тета-фазе волны мозга замедлены — частота их колебаний около четырех-семи циклов в секунду. Можно предположить, что тета-волны и есть подсознание.  В этом состоянии мы можем мгновенно создавать новые нейронные связи. Мы напрямую соединяемся с Создателем и можем получать от него любую информацию и любое исцеление. Можно сказать, что тета-состояние – это разговор с Богом. Целитель входит с помощью специальной медитации в тета состояние и вводит в него клиента.
   Для того чтобы работать с  помощью тета хилинга, нужно верить. Верить в Бога, Аллаха, Создателя всего сущего, Высший разум, Абсолют, Шиву, Будду – неважно. Для атеистов есть процессинг.
    Все слышали о случаях чудесных исцелений, произошедших после молитвы какой-то особой иконе, или посещении каких-то сакральных мест. На мой взгляд, это всё об одном и том же. Целитель входит в медитацию и разговаривает с Творцом, выясняя причины болезни или неудач. А все исцеления и изменения в человеке проводит сам Творец во время сеанса, целитель только организует процесс. Именно поэтому возможности тета хилинга не ограничены ничем, кроме свободной воли самого человека. Если клиент не принял изменения или боится их, ничего не произойдет. Поэтому можно сказать, что одна из важнейших составляющих исцеления – это работа человека над самим собой.
   Возьмём для примера мою работу с целителем по поводу аллергии. Стали смотреть скрытые выгоды болезни (а они есть всегда). Одна из них меня просто потрясла! Болезнь дает мне, видите ли, возможность покупать себе что-то без чувства вины! Казалось бы, бред… но пока есть выгоды, болезнь никуда не уйдет. Или вот еще: болезнь помогает мне быть не такой как все. Ещё не лучше…  Обучили меня чувству своей уникальности, убрали чувство вины по поводу покупок для себя. Сделали еще много чего, уже и не помню. Результат налицо: сейчас сентябрь, сезон цветения травы, на которую у меня была аллергия, заканчивается, а я пила лекарства пару раз, в первую неделю с начала цветения, в июле, да и то по 5 капель вместо тридцати. Да и то скорее по привычке)))
      Самое чудесное для меня – это когда меняется отношение окружающих. Ведь работали с одним человеком, а изменения видно и в других. Подумайте, почему одному человеку все легко грубят или на одного из коллег легко переваливают свои обязанности, а с другим это проделать никому и в голову не приходит? Чем эти люди отличаются друг от друга? Отношением к себе, вот чем. И когда человек меняет отношение к себе после работы с целителем, окружающие вынуждены изменить свое поведение, зачастую даже не осознавая этого. Или болезнь уходит сама, когда в ней отпадает надобность и убраны причины ее возникновения. Или ставшие обузой отношения прекращаются сами собой, потому что все уроки, которые несли в себе эти отношения, усвоены.
   Если совсем кратко, то тета хилинг позволяет устранить причины болезней и неудач, а также их скрытые выгоды. Нет причин и выгод – нет болезни и неприятностей.
   Здесь опубликован  один отзыв о работе в тета хилинге, остальные пока пишутся. Пишутся медленно, потому что некогда людям писать отзывы, когда у них налаживается жизнь: появляется куча интересных и приятных занятий ))) Чему я очень рада, чего и вам всем желаю!


Договориться об индивидуальной тета-сессии можно, написав на почту  juliya.3015@gmail.com

Другие статьи с загрузками и отзывы здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий