вторник, 4 февраля 2014 г.

Почему мы болеем?

   Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня в продолжение темы, начатой в статье «Тета хилинг. Как это работает», я предлагаю вашему вниманию обзор причин, приводящих к проблемам и болезням. Так как я практикую в основном тета хилинг, эта информация получена мной во время сеансов тета исцеления, в том числе и тех, где я сама была клиентом у другого целителя. Может, кому-то это поможет лучше понять, как работает тета исцеление. Еще одна статья на эту тему здесь

  Обращаю ваше внимание на то, что это лишь примеры, у каждого могут быть другие причины тех же проблем. Общие тенденции в причинах заболеваний я здесь рассматривать не буду, об этом есть немало прекрасных книг, а здесь только мой личный опыт.

Напоминаю, что говоря «убеждение», я имею в виду неосознанные, подсознательные установки. Мы можем считать их полным бредом, но они руководят жизнью помимо нашей воли, нравится нам это или нет.

У некоторых присутствует убеждение, что менять свою жизнь опасно. Представьте человека, который всю жизнь учится, старается развиваться, платит за тренинги и коучинговые программы, но получает очень слабый результат. Одна раскопка у тета целителя решает эту проблему, и я видела результаты. Впечатляет, надо сказать!

В отношениях между детьми и родителями
часто вклинивается страх. Чаще это страх родителей за судьбу и здоровье детей, но бывает и детский испуг, если например, мама когда-то сильно болела, папа уходил из семьи или кто-то из родителей получил травму. Гипс сняли, а ребенок живет со страхом за родителя. Эти страхи могут очень сильно испортить отношения, особенно с подростками.

Был случай, когда дочь так обиделась на мать за выброшенную старую игрушку, которая оказалась очень дорога девочке, что уже будучи взрослой, она не могла нормально общаться с матерью. Исцеление этого случая восстановило теплые отношения мгновенно.

А сколько ходит по Земле людей, которые не умеют испытывать чувства! Не знают, как чувствуется любовь, радость, доверие... продолжать можно бесконечно. Я сама пример тому, как меняется жизнь после обучения чувствам. Думаю, что те, кто был у тета целителя, на этом месте улыбаются, кивая)))

Очень часто встречается чувство вины. Последствия самые разные, но одно схоже у всех: человека с чувством вины в подсознании постоянно будут обвинять. И ладно, если другие люди, а вот если он сам – то это вообще тяжёлый случай. Это как раз и приводит к заболеваниям, которые врачи не в силах вылечить.

Исцеление родовых травм дает невероятный приток энергии! Просто поражаешься силе, которая в тебе просыпается. Через это прошла и я сама, и многие мои клиенты. То же самое и с абортами, они забирают у женщины очень много энергии и дают колоссальное чувство вины.

Обиды на мужчин, часто собранные из разных жизней – это одна из «любимых» женских тем. Нетрудно догадаться, как складывается личная жизнь таких женщин. У них каждую секунду есть повод обидеться на мужчин.

Вообще программа «быть женщиной опасно» очень распространена. У меня она тоже была. Ее последствия самые разные. От отсутствия в жизни любви и гармоничных отношений с мужчинами до отрицания своей женственности. Сколько вокруг женщин, которые почти круглый год носят джинсы и кроссовки, не имея в гардеробе ни одного платья? Я сама так много лет прожила, знаю, о чём говорю))))

А сколько мы носим в себе обетов! Тут тебе и безбрачие, и обет бедности, и чего только нет! Я сама как-то поклялась работать бесплатно, например. А вот обет гостеприимства, который на первый взгляд выглядит безобидным, привлекает в нашу жизнь не только нахлебников, но и энергетических вампиров, нарушителей наших личных границ, а также вирусы, бактерии, паразитов.

Еще бывает неадекватная реакция на какое-то слово. Например, на «успокойся» или «заберу». Обычно это связано с тем, что когда-то в очень травматичной ситуации человек услышал это слово. После исцеления люди перестают выделять свое «любимое» слово среди остальных.

Обиды на мать могут привести к сбоям в эндокринной системе и заболеванию женских органов, в том числе и опухолям.

А уж сколько выгод мы имеем от наших болезней! Просто диву даешься, насколько изобретательно наше подсознание, придумывая повод заболеть! Коллеги не дадут соврать – такого иногда наслушаешься! Клиенты сами впадают в шок, узнав о тех выгодах, что они извлекают из болезни. И со мной так было)))

Вот еще несколько примеров проблем и их причин.

Неудачи в личной жизни преследовали девушку потому, что она демонстрировала мужчинам силу из страха перед ними (для этого страха у неё были весьма веские основания из прошлых жизней).

Человек хочет путешествовать, но никак не решается. Почему? В детстве в санатории далеко от дома очень скучал по семье. Теперь для него любое путешествие связано с чувством покинутости, вот и не получается никак отправиться на поиски приключений.

Хроническая ангина. Оказалось, что она появляется не от переохлаждения, а накануне важных дел, дальних поездок, при необходимости принять решение или сделать важный выбор.

Ребенок боялся воды, не мог купаться в реке или бассейне – глубины боится его мать.

Человек жил с чувством, что он жертва и неудачник – мать долго не могла решить, рожать его или сделать аборт, ребенок не был желанным.

Мужчину, который имел прекрасные отношения в семье, постоянно тянуло налево – его мать рано умерла, и он считал, что она его бросила.

Убеждение «другим нужнее» перекрывало поток изобилия в жизни.

Убеждение «люди не любят меня» привело к проблемам в общении и чувству одиночества.

В заключении хочу сказать, что во время сеанса тета хилинга все эти причины и выгоды разрешаются с согласия клиента. И если человек не возвращает всё на круги своя (подробнее об этом – здесь), то проблема решена.

Желаю всем благополучного исцеления! Пусть ваше тело будет здоровым, а жизнь – прекрасной!

Получить индивидуальную тета-сессию можно, написав на почту  juliya.3015@gmail.com


Другие статьи с загрузками и отзывы здесь.

3 комментария:

  1. Получила ответы на вопросы))) Ты знаешь про что я говорю))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Так вот кто эту статью заказывал! )))))

      Удалить
    2. Кстати, наша девочка прекрасно себя чувствует в бассейне и даже катается со взрослой горки, пока инструкторы обедают)))

      Удалить