среда, 19 марта 2014 г.

Моя жизнь разделилась на 2 половины...

   Сегодня я с благодарностью представляю вам отзыв Марины о нашей с ней работе в тета хилинге. Девушка пришла ко мне в очень тяжелом эмоциональном и физическом состоянии. После первого сеанса она позвонила мне и сказала: Юля, мне первый раз за много лет хочется жить! Я, честно говоря, аж прослезилась от этих слов... 
   Давайте посмотрим, как изменилась ее жизнь через месяц после нашей первой встречи.

   Моя жизнь разделилась на 2 половины: на до и после...
итак, по порядку. 7 февраля состоялось мое первое занятие у Юли. Я перед началом немного волновалась, понимая, что после занятия я уже буду не такая как прежде, а людей неуверенных в себе новое, как правило пугает, и не каждый может шагнуть навстречу переменам... Наш сеанс прошел хорошо, плодотворно поработали над моими проблемами, лежащими на поверхности, это мой маленький внутренний ребенок, который был невероятных размеров, эта девочка поглотила меня полностью, я была ранимая, не умела любить себя и людей, окружающих меня, обидчивая, боялась всего, да еще и тянула за собой из прошлой жизни обет, который не давал мне спокойно жить, как будто на спине таскала везде и всюду мешок с песком..
   Хочется еще отметить, что все проблемы пошли из детства, наверное, как и у многих, у меня напряженные были отношения с родителями, они подавляли меня, гнули свою линию, я как будто задыхалась от их напора. После сеанса на следующий день, я проснулась совсем другой, я как будто ожила, мне хочется жить, петь, что-то делать, я смогла наконец расправить плечи!!! Началось мое преображение.


   Второго занятия я ждала с нетерпением, не хочется останавливаться на полпути, когда такие результаты. После второго занятия, а мы работали над моей уверенностью, отношениями с мамой, принятием себя, женскими интимными вопросами. Еще во время сеанса у меня изменился голос, я перестала мямлить, тихо говорить. Как же здорово быть уверенной в себе, я перестала бояться оценок общества, на меня стали обращать внимание люди, как женщины, так и мужчины. На меня и раньше обращали внимание, но я всегда сразу пыталась найти на себе либо грязь, либо дырку на колготках, или еще какой изъян, я не понимала, что люди могут просто смотреть…
      Я начала воспринимать людей, их действия и слова так как они делали и говорили, перестала додумывать за людей. Как же стало легко!!!!! Мне стало проще общаться, говорю то, что думаю, не задумываюсь как меня воспримут, окружающие заметили мои перемены, сын стал более спокойный и послушный, моя мама стала тоже меньше лезть в мою жизнь, я наконец-то!!! научилась давать отпор, хоть и в 27 лет. Дважды побывав замужем, я не могла понять почему меня окружают подобные люди, после нашей работы с Юлей, я поняла, что другие люди не могли меня окружать, я сама была такой же как и они.
   Наше третье занятие прошло очень быстро, мы занимались над моим одобрением, над подготовкой к различным экзаменам, выступлениям на публике. Оказывается мои страхи были в том, что я боялась быть небезупречной, а все это идет опять же из детства.. После того, как я получила очередную загрузку, а это было про одобрение, я стала еще красивее, на меня словно другой человек смотрит из зеркала!
   Я СЧАСТЛИВА!!!! если раньше мне нужен был мужчина рядом для баланса, стабильности, то теперь я могу быть САМА ПО СЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ!!! это так здорово, словно расцвело все внутри!!!
       Я себя стала любить и счастливую, и разозленную, практически перестала себя ругать и осуждать, с мозгом постоянный диалог, так как мозг привык жить по-старому, нужно помочь ему перестроиться. С каждым прожитым днем я становилась все сильнее, все больше понимания приходило ко мне, мне стало интересно читать книги по тета-хилингу, делать самой медитации, с помощью медитаций я стала духовно расти. Даже научилась сама приходить на 7 план, но после этого мне становилось плохо, я задалась вопросом, почему так происходит, и на второй день нашла ответ, потому что нельзя развивать душу, при этом не развивая тело! Все взаимосвязано. Вообще ответы на вопросы, заданные днем, приходили уже вечером! А может они приходили и раньше, просто я их замечала позже. Как же здорово, когда ты это воспринимаешь. 
   Я начала  больше времени уделять не только своему внутреннему миру, но и внешнему, нашла тренинги по привлечению мужчин, денег и прочее, я Реально начала что-то делать!! и люди вокруг меня плавно начали меняться, те, которые только брали мою энергию, «вампиры» ушли. В отношении мужчин я тоже изменила полностью свое поведение, отношение, и мне стало проще, я перестала их переделывать, что-то требовать, смотрю на них совсем по-другому, и тот, который мне нравится потянулся ко мне, совсем другое общение началось.. в общем я живу как в сказке))) каждый человек может добиться абсолютно всего, чего он хочет! 

   Выражаю огромную благодарность Юле! Спасибо, тебе большое, ты научила меня жить!!! не существовать, а именно жить полной жизнью!!!!
       Марина

   От себя хочу добавить, что внешне очень сильно меняются все мои клиенты. Девочки невероятно хорошеют и молодеют. Но Марина - это что-то! Она измениласть просто до неузнаваемости! Я вспоминаю её в нашу первую встречу и мне кажется, что я что-то не так помню... Она выглядела как 14-летняя девочка, только что вышедшая из больницы после тяжелой болезни. Бледная тень человека... А сейчас! Нереальная красотка! Глаз горит, кожа сияет, энергия бьёт из неё ключом! Я просто любуюсь ею!
   Еще одна прекрасная иллюстрация того, что красота идёт изнутри. Желаю всем именно такой красоты, потому что это не просто приятный внешний вид, это - счастье!


                                                        Ещё истории из жизни здесь

 Получить индивидуальную тета-сессию (по скайпу или лично), можно, написав на почту  juliya.3015@gmail.com

Другие отзывы и статьи с загрузками здесь.

Заказать бесплатную консультацию можно здесь.

5 комментариев:

  1. Прям сказка,тоже хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Прям сказка,тоже хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, пишите juliya.3015@gmail.com, с удовольствием познакомлюсь с вами! Кстати, эта девушка теперь тоже моя коллега))))

      Удалить