четверг, 6 марта 2014 г.

Отзыв о тета хилинге, Ева. Полгода спустя

  Привет всем, кто в данный момент читает этот отзыв! 
   Это снова я – Ева. Да – я знаю, что долго пропадала, но на это, поверьте, были довольно уважительные причины. Ведь гусеница тоже не сразу превращается в бабочку – на это нужно время. Вот так же и перемены, внутренние и внешние, после тетахилинга не всегда происходят быстро. Или так – когда мы кидаем в воду маленький камушек – будет маленький «плюх» и небольшое количество кругов на воде (т.е. все быстро), а когда кидаем камень побольше, потяжелее, да еще и размахнемся хорошенько, то и летит он дольше и дальше, и «плюх» от него по приводнении будет весомее, и кругов на воде будет больше, правда? Да – общепринятое и банальное сравнение, но уж очень у меня философское настроение сегодня)))
   А если конкретно, то мой последний сеанс тетахилинга у Юли был тоже довольно давно, и все это время я наблюдала, прислушивалась к своим внутренним ощущениям, приглядывалась к внешним переменам. Поначалу мне казалось даже, что ничего не происходит и не меняется. Но тем не менее, я продолжала следить за Юлиным блогом, принимала бесплатные загрузки, которые она периодически предлагает всем желающим, понимая, что процесс все равно идет!
   И в итоге я начала замечать эти перемены! Ну, например, все мы слышали словосочетание «здоровый пофигизм». И я слышала, и даже употребляла его периодически, но больше так, для бравады! А тут эта фраза стала для меня практически волшебной – как только мои переживания пытались увлечь меня в пучину абсолютно лишних и ненужных мне эмоций – мне стоило только вспомнить ее, и мозг сразу вставал на место! И жизнь продолжалась! Я научилась принимать и любить свою жизнь именно такой, какая она есть! (Здесь выделено мной – Ю.Л.)
   Если бы месяц назад мне кто-нибудь сказал, что я
перееду жить туда, где я сейчас живу, да еще и перееду с тем человеком, с которым теперь тут живу, то я бы только рассмеялась в ответ! Но две недели назад обстоятельства сложились так, что мужчина, с которым я встречалась уже почти три года, и, если честно, уже была серьезно настроена закрыть эту дверь, думая, что никуда она не приведет, совершенно неожиданно для меня  предложил мне жить вместе. И даже сделал мне предложение!!! А спустя три дня перед нами встал вопрос срочного переезда. Не скажу, что безумно обрадовалась, но в первую очередь подумала, что любые перемены всегда к лучшему, ведь это всего лишь следующий круг на воде – то ли еще будет!
   Надеюсь, этот мой опыт поможет не падать духом тем, кто ждет немедленных и быстрых результатов после тетахилинга – всему свое время!
   Спасибо, дорогая подруга!  Люблю тебя!!!
                                                         Ева

   Вот, дорогие мои читатели, к чему приводит терпение))) И результаты ведь были сразу, но Ева упорно ждала большего! И дождалась! Это как раз то, о чем я писала здесь: очень важно помнить, что процесс идет!  Те, кто помнит об этом, получают результаты гораздо, гораздо дольше)))


Получить индивидуальную тета-сессию (по скайпу или лично), можно, написав на почту  juliya.3015@gmail.com

Заказать бесплатную консультацию можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий