воскресенье, 26 июля 2015 г.

ПРО СЕБЯ

Добрый день, мои дорогие читатели!

Сегодня небольшое эссе с загрузками. Прочтите и решите, нужно ли вам это.

Для двух клиентов за два дня пришла загрузка чувства целостности. Как в анекдоте говорится – «тенденция, однако…»

Села я, подумала, и поняла, насколько важно это чувство в нашей жизни. Я буду сейчас говорить о женщинах, потому что работаю в основном с ними, и понятие целостности у нас, я подозреваю –  своё, отличное от мужчин.

Целостность для нас – это принятие и приятие себя целиком. Вместе со своей Тенью. Со своей злостью, со страшной разрушительной силой, которая дремлет внутри запертая до поры. Со всеми не выпущенными на волю истериками, не высказанными злыми словами, с тайными мыслями о том, что «было бы лучше без тебя». Со всем тем, что мы держим внутри себя под семью замками, и даже тем, что мы сами о себе не знаем и знать не хотим.

А мы многое не хотим знать о себе! Знать о себе всё – это страшно.
Например, понять, что ты
к сорока годам осталась внутри беспомощным ребёнком, и вся внешняя успешность – только ширма, чтобы никто не увидел испуганную девочку, которая играет во взрослую жизнь, а сама хочет к маме (или папе) на ручки. 


Или поверить своему слабому ощущению, что внутри тебя живёт Сила. И осознать, что эта Сила – страшная вещь! Что выпустив её на волю, ты можешь превратиться почти в Кали, богиню разрушения. А уж как страшно взять на себя ответственность и признать эту силу, начать её использовать и при этом не зашибить никого! Лучше уж пусть сидит эта Сила под замком, это же такой риск, столько трудов!

Про нашу силу – это вообще отдельный разговор, чтобы понять, готовы ли вы к нему,  посмотрите вот эту статью.

Целостность – это когда мы перестаём строить из себя хорошую девочку и признаём, что внутри нас сидит целая компания безбашенных девчонок – всяких разных: и чёрных, и белых, и красных…

Целостность – это когда мы принимаем их всех, как мать принимает своих детей – разных, но одинаково родных. И мы принимаем себя как часть рода, вместе со своими несовершенными родителями и порой несносными детьми, именно с этими мужчинами в нашей жизни…

Мы принимаем целостность своей жизни, признавая закономерность и смысл всего, что с нами происходит. Мы, с одной стороны, отдаёмся на волю Высших сил и своей мудрой Души, с другой – принимаем на себя ответственность за каждый свой выбор.

Принимая целостность своей жизни, мы перестаём искать лучшего мужчину или переделывать близких, принимая, что люди вокруг нас – наилучший выбор нашей души именно в этот момент жизни.

Целостность – это ещё и ощущение себя единой с чем-то бОльшим. Это чувство принадлежности к чему-то, чувство, что я – часть чего-то большего, но при этом я – личность, индивидуальность, обладатель уникальных талантов.

И конечно, целостность – это ощущение своей нерушимой связи с Творцом, с Источником, с Богом…

А теперь загрузки. 

Для того, чтобы их получить, внимательно прочтите, подумайте и если согласны, пишите в комментариях о своём согласии. И обязательно сообщите имя, если вошли на блог анонимно.

  • У меня есть определение Целостности от Творца всего сущего.
  • Моё определение целостности совпадает с истиной Творца.
  • Я знаю, как чувствуется моя целостность с точки зрения Творца всего сущего.
  • Чувствовать себя целостной возможно для меня прямо сейчас.
  • Я знаю, как мне быть и как мне жить своей повседневной жизнью с чувством целостности.
  • Чувствовать себя целостной – безопасно и естественно для меня.
  • Я знаю, какую перспективу открывает мне Творец всего сущего, когда я живу с чувством целостности.
  • Я знаю, как это чувствуется  - быть единой с Творцом всего сущего.
Заказать бесплатную консультацию можно здесь.

Будьте счастливы!


Посмотреть другие статьи с загрузками можно здесь.

9 комментариев:

  1. Анонимный27 июля 2015 г., 1:44

    Даю согласие на загрузку. Благодарю!!!!!!! Логинова Галина

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна на 100%!!! Принимаю с благодарностью!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Юля! Чудесная статья. прочла анонс и вспомнила, как всего-то два года назад, я говорила тебе: Юля, нужно принять себя! А ты непонимающе-сердито спрашивала: Ну вот как это? ПРИНЯТЬ СЕБЯ?! Как великолепный стремительный рост! Мои аплодисменты тебе, дорогая! Ну и даю согласие на загрузку!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, тебе загружаю с особой признательностью! Как легко услышать: Прими себя! И как много нужно времени, чтобы понять, как именно это сделать))))
      Обнимаю тебя!
      Принимай!

      Удалить
  4. Юлечка я согласна на загрузку! Принимаю и благодарю!

    ОтветитьУдалить