воскресенье, 19 мая 2013 г.

Рэйки. История исцеления


   Моя давняя история с душевной болезнью, которую я начала рассказывать здесь, связала вместе несколько тем. Сначала я рассказала про фикус, сегодня расскажу про то, как я всё-таки выздоровела.
   К врачу я пошла только тогда, когда головные боли стали невыносимыми, а лекарства перестали давать хоть какое-то облегчение. Почти не спала я на тот момент уже больше месяца. Подруги говорили мне, что я стала вся зеленая, но я ничего такого не замечала. Только спустя год, когда я увидела фотографию, сделанную в то время, я поняла, что они имели в виду. Землистое лицо, мертвые глаза – жуть, просто зомби, а не человек.
   Невролог назначил мне кучу обследований и выписал таблетки, от которых мне стало очень хорошо, но они действовали ровно пять дней, потом все вернулось обратно. По-настоящему я испугалась, когда мне вручили направление к психиатру. И даже новость о том, что физически я здорова, меня тогда не обрадовала – я решила, что раз нечего лечить, то вылечиться невозможно ))
   В общем, я заплакала и пошла, такая вся разнесчастная… В голове моей стояла страшная картина: я лечусь у психиатра, и он назначает мне такие лекарства, от которых я всё время улыбаюсь. Я прямо увидела себя с дебильной улыбкой и разревелась с новой силой ))) Но видимо я не совсем еще была плоха, потому что вспомнила о том, что у меня есть знакомый психолог. Решила: схожу сперва к ней, а там будем посмотреть.
   Моя подруга сказала, что в таком виде работать невозможно, нужно сначала прийти в нормальное состояние и восстановить сон. Вердикт был таков: будем делать Рэйки! Я возмутилась: какая Рэйки, я пришла к специалисту, мне лечиться надо, а не ерундой заниматься! Вслух же я сказала: «Тань, я в это не верю, я на это не согласна, и незачем тратить зря твое время и мои деньги.»  На что моя добрая фея ответила:
«Неважно, веришь или нет, ложись!» Сопротивляться у меня не было сил, я легла, почувствовала на своем теле горячие руки… и уснула! Тогда я понятия не имела, что она со мной делала, но ночью я тоже спала! Почти всю ночь! На следующий день после работы я прискакала как миленькая, чтобы получить Рэйки, в которую не верила )))
   Через пять дней я спала как ребенок, даже лучше – мне ведь не надо было ночью просыпаться, чтобы поесть и пописать ))) Голова у меня не болела вообще, плакать я перестала, начала разговаривать нормально, а не мямлить, в общем, жизнь стала налаживаться…
   Теперь можно было поработать с причиной моего «запущенного стресса»… и тут у меня умер папа. Я понимала, что мне как старшей в семье придется заниматься организацией похорон, но у меня была одна странная странность – при виде покойника я теряла сознание. Падала, и всё тут. Как я тогда выкрутилась – это другая история, о ней в следующий раз, а здесь рассказ о Рэйки. Вечером после похорон мне звонит Татьяна и спрашивает, как я. А я закаменелая вся, не проронившая ни слезинки – не знаю, как я? Тут я удивилась еще раз, когда она сказала, что пошлёт мне сейчас Рэйки. Как это – пошлёт? Оказывается, для этой прекрасной энергии не имеет значение даже время, не то, что какое-то там расстояние. Через пол-часа я размякла, всплакнула, в общем, отпустило меня. 
   Через пару месяцев я пришла к своему Мастеру уже не на лечение, а на инициацию. И хоть я не вижу, как некоторые, эту энергию, я работаю с ней, её чувствует мое тело, ее принимает моя душа, а это главное!
   Теперь я сама могу и снять боль, и избавить от бессонницы, и помочь легче расстаться с человеком. Был даже случай, когда я посылала Рэйки для зачатия, и зачатие случилось, причём очень удачно! Девочка получилась – заглядение!  Самое интересное, что как только я стала практиком Рэйки, оказалось, что вокруг очень много людей, практикующих «для дома, для семьи». А раньше я этого о своих знакомых просто не знала. Недавно одна подружка мне сказала: «У меня такое ощущение, что все вокруг этим занимаются, не Рэйки, так какие-то энергетические практики. Простых людей почти не осталось. Я как белая ворона».

   Особенно хорошо принимают Рэйки животные. (Говорят, и растения тоже, но у меня такого опыта нет. Возможно, я могла бы спасти свой фикус, если бы знала тогда о такой возможности). У моей сестры живет такса – милейшее существо, очень непосредственное и любвеобильное. Его зовут Коржик, и он постоянно попадает в опасные истории. Два раза он собрался было умирать, и оба раза его спасла Рэйки, причем так быстро, как у людей я ни разу не видела. И ведь это чудо неугомонное как будто знает, что именно я помогла Рейки найти его, он любит меня безумно и радуется моему приходу так, что аж писается. Я не могу найти другого объяснения его теплым (даже горячим) чувствам ко мне, потому что я не испытываю особой симпатии к чужим животным. Ну да, милый пёсик, но облизывать меня до тех пор, пока его не оттащат от меня – это перебор. Для меня, но не для него )))  Еще одна история про Рэйки и собаку здесь.
   Рассказывать об этом я могу долго и даже нудно, пересказывать море информации о системе исцеления с помощью Рейки, историю основателя практики Микао Усуи я тоже не буду – в интернете этого и без меня полно. А вот ответить на ваши вопросы – пожалуйста! Кому интересно, спрашивайте! Кто в теме – делитесь успехами и впечатлениями!
    Желаю всем здоровья – телесного и душевного!

Продолжение здесь

6 комментариев:

  1. Лет десять тому назад столкнулась с Мастером Рэйки, возникла жизненная ситуация, которая привела меня к ней. Уходила домой с огромным количеством интересной информации, а самое главное, с решением моей ситуации. Вернее, я знала уже, как её решить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга, встретить Мастера - это удача! Вам, как и мне, повезло!

      Удалить
  2. Может, Юлия, Вы поподробнее расскажите, что это за "Рэйки", ведь не все же знают про это?

    ОтветитьУдалить
  3. Рейки (Рэйки) – это система естественного исцеления с помощью передачи универсальной жизненной энергии. Доступ к этой энергии есть у каждого из нас, пока мы живы. Все мы прикладываем руки к больному месту, и всем нам становится легче, когда в тяжелый момент нас обнимает близкий человек. А люди, которые прошли инициацию (посвящение) в Рейки, получают возможность запускать поток энергии по своему намерению и конечно, сила этого потока у посвященных намного больше, чем у остальных.
    Лариса, спасибо за вопрос! Напишу я всё-таки статью на эту тему, завтра выложу.

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, а что нужно для того, чтобы получить Рейки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, чтобы получить Рэйки, нужно договориться с целителем о времени сеанса и оплатить. потом ложись да принимай энергию)))
      А тебе лично надо мне просто позвонить.

      Удалить