суббота, 2 ноября 2013 г.

Тем, кто собрался к целителю

Продолжение, начало здесь.
   Если вы собрались к тета целителю, ответьте себе на  вопрос: готова ли я изменить свою жизнь? Или так: что для меня страшнее – то, как я живу сейчас или перемены и неизвестность? Если эти вопросы кажутся вам глупыми и ответ однозначный, то ваши результаты буду прекрасными! Как это ни странно, обычно нам нужны наши болезни и неприятности. Во-первых, они нас чему-то учат, а во-вторых, все это находится в зоне нашего комфорта, выходить за которую бывает ой как страшно.
   В отличие от врача, который лечит одну болезнь, целитель гармонизирует всё тело, давая ему возможность правильно настроиться и продолжать работать в наилучшем режиме, восстанавливая и сохраняя здоровье. Дальше от самого человека зависит, сохранит он этот результат или продолжит губить свое здоровье стрессами, нездоровым образом жизни и мыслей.
   Раз и навсегда никого нельзя вылечить, поддержание баланса в теле и мыслях – задача самого человека. Если вы снова и снова приносите в свою жизнь то, что привело вас к болезни, то и болезнь будет тут как тут. Тета целитель обучает новым, полезным чувствам и убеждениям, но останутся ли они с вами дальше, зависит только от вас. Вот это и называется свободой выбора.
   Целитель поможет разрешить жизненные неурядицы и сбалансировать физическое тело, устранит причины заболеваний и проблем, поможет ощутить радость жизни. Но если вы привыкли всю жизнь ныть и жаловаться и не собираетесь расставаться с этой привычкой – откат вам гарантирован. Вот это и называется свободой выбора.
   Вашей свободой, вашего выбора. Именно поэтому не стоит надеяться, что целитель будет нести ответственность за вашу жизнь и дальше. Всё, что происходит после сеанса – ваш выбор и ваше решение, как вы хотите жить. Жить за вас никто не сможет, даже если очень захочет.
   И еще одно важное дополнение: ни один тета целитель не будет рекомендовать вам прекратить или изменить медикаментозное лечение. Эти решения принимает только врач. Поэтому можно смело совмещать традиционное лечение и тета хилинг. А вот после сеанса, когда вам станет лучше, врач решит, нужно ли отменить (заменить) лекарства или уменьшить дозу.
   И помните, когда вы уходите от целителя, все загрузки вами уже получены, исцеление уже произошло, вам нужно только жить по-новому, мыслить по-новому, и вы обязательно увидите результаты. И если вы готовы – добро пожаловать в клуб тех, кто меняет свою жизнь к лучшему!
   Если у вас остались вопросы – спрашивайте, я с удовольствием всем отвечу!
Договориться об индивидуальной тета-сессии можно, написав на почту  juliya.3015@gmail.com

Другие статьи с загрузками и отзывы здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий