воскресенье, 6 октября 2013 г.

Отзыв о тета хилинге, Ева. Первый сеанс

    Дорогая Юля! Ты молодец! Спасибо тебе огромное за сеанс тета хилинга. Сразу хочу отметить, что почувствовала облегчение в самом начале, как-то успокоилась. А состояние мое было, мягко говоря, почти неадекватное – настолько сильный стресс я испытала незадолго до того как… Прошла всего неделя, а у меня уже разрешилась благополучно очень сложная ситуация на работе.
   Я стала высыпаться за гораздо меньшее количество времени, 4-5 часов сна мне теперь достаточно, чтобы чувствовать себя бодрой и полной сил. А сны! Мне снятся такие яркие цветные сны!
   Можно сказать, что начала налаживаться и личная жизнь – не буду загадывать – то ли еще будет – ведь я не собираюсь останавливаться на достигнутом, а горю желанием продолжать! Уверена, что это далеко не последний мой отзыв о твоих способностях, хоть и самый первый! Целую! 


Продолжение здесь.

Договориться об индивидуальной тета-сессии можно, написав на почту  juliya.3015@gmail.com 

1 комментарий:

  1. Спасибо большое за тёплый отзыв! Хочу напомнить, что всё, что ты получила в результате сеанса – твоя заслуга. Начиная с того, что ты пришла ко мне, приехав в такую даль, и заканчивая той работой, которую ты сама проделала после сеанса.

    ОтветитьУдалить