воскресенье, 2 августа 2015 г.

КАК ИСЦЕЛИТЬ ДЕТЕЙ


Добрый день, мои дорогие читатели!

Сегодня, уже не в первый раз, в разговоре всплыла тема про тета хилинг и маленьких деток. Об этом говорят все мои коллеги, видимо пришло время и мне рассказать о тета исцелении малышей. 

Новость состоит в том, что целитель, конечно, может  наполнить младенца энергией  и снять какие-то острые состояния. Все знают, как это делают бабушки с помощью молитв, наговоров, заговорённой воды или практики Рейки и другие целители.

Но убрать ПРИЧИНУ  болезней или беспокойного поведения у маленьких детей можно, как правило,  только через родителей.

Потому что у младенцев просто нет таких причин. Вся «вина» этих крошек только в том, что они считывают информацию со своих родителей, в том числе их страхи и негативные убеждения.

Я избавляла как-то девочку лет пяти от страха
воды. Страх ушёл легко и быстро, но потом вернулся опять. Мама девочки сказала по этому поводу вот что: так это я боюсь воды, а не она. Вот тебе и причина! К сожалению, мама отказалась работать с собой и отпустить этот страх.  Теперь мы делаем это с девчушкой периодически, и я жду, когда она станет постарше  и перестанет цеплять мамины страхи.

Чем только мы не «награждаем» своих детей!  Вот несколько распространённых вредных убеждений, которые дети получают от родителей:

«Жить опасно» – когда мы слишком беспокоимся об их здоровье и усиленно лечим любой чих. Такие дети постоянно чувствуют себя в опасности, инфантильны,  постоянно болеют, всего боятся, не умеют общаться со сверстниками, постоянно нуждаются в физическом контакте с родителями.

«Я ничтожество» – когда постоянно поправляем их и делаем всё за них, не даём обучаться на своих ошибках. Такие дети безынициативны, вялы и трудно обучаются. Здесь тоже есть проблемы в общении с другими детьми.
«Я недостоин любви» - такие дети болеют, чтобы получить заботу родителей, подтверждение их любви или чтобы сохранить семью, точнее, брак родителей.

«Я должен быть сильным, чтобы не расстраивать маму» - это дети инфантильных мам, которые сами не повзрослели и не могут дать своему ребёнку чувство защищённости. Такие дети на первый взгляд умны и самостоятельны, с ними нет никаких проблем, но это только на первый взгляд. Таким детям в общем и целом просто очень тяжело жить. Они приобретают серьёзные заболевания со временем: страдают сердце, суставы, эндокринная система, позвоночник. Они как будто несут на своих плечах всю тяжесть мира, и им очень редко удаётся стать счастливыми без посторонней помощи. 

Далее можно привести огромный список страхов, которые дети считывают у родителей и считают их своими.

Эту информацию очень многие родители игнорируют, потому что это очень некомфортно: сознавать, что твой ребёнок болеет из-за тебя. Многим проще не верить в это и таскать отпрыска по врачам. 

Но если вы способны рассмотреть эту информацию как возможность помочь своему ребёнку, а заодно и себе, то добро пожаловать! Информация о том, как связаться со мной, есть здесь.

А теперь всем желающим загрузки в помощь. Чтобы их получить, напишите в комментариях о своём согласии.

  • У меня есть определение Творца всего сущего о том, что такое быть матерью (отцом).
  • Я знаю, как это чувствуется – быть матерью (отцом) с точки зрения истины Творца, и это возможно для меня прямо сейчас.
  • Я знаю, как мне быть и как мне жить, чувствуя себя матерью (отцом).
  • Я знаю, как это чувствуется с точки зрения истины Творца – любить своих детей, и это возможно для меня прямо сейчас.
  • Я знаю разницу между Любовью и Подавлением.
  • Я знаю разницу между Любовью и Обладанием.


Здоровья вам  и счастливого детства вашим детям!



На фото – моя племяшка. Фотограф – Оксана Николенко.

Другие статьи с загрузками и отзывы здесь.

Заказать бесплатную консультацию можно здесь.

13 комментариев:

  1. Согласна на загрузку. Благодарю! Прошу загрузить мне и Саше (с его согласия)
    Фотки Варюшкины просто шикарны!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Варюшка - это чудо!
    Принимайте, загрузила обоим!
    Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина Соколова, Лена Гончарова - вам загрузила, принимайте!

    ОтветитьУдалить