вторник, 20 ноября 2012 г.

Волшебный мир прекрасной Роксалины

     Самоисполняющиеся сказки – это сказки, авторами и героями которых являемся мы сами. Спустя некоторое время события, описанные в сказке, реализуются в нашей жизни. 

      Дорогие мои читатели! Сегодня я хочу познакомить вас с волшебницей. Да-да, моя подруга - настоящая волшебница, ведь все сказочники Волшебники, я это помню еще с детства! Когда я читала сказки, я всегда догадывалась, что на самом деле главный волшебник - это сам сказочник. Я и мечтать не могла, что когда-нибудь познакомлюсь лично с одним из них!

     Мою прекрасную Роксалину зовут Оксана Николенко, у нее золотое сердце и золотые руки. Она не только пишет волшебные сказки, но и делает прекрасных кукол. С разрешения Оксаны я познакомлю вас с несколькими ее сказками. 

     Первая из них - подарок мне на день рождения. И эта сказка исполнилась, чему я очень рада!  Некоторые эпизоды сказки рассказывают об уже произошедших в нашей жизни событиях, некоторые - о тех, что случились позже, "самоисполнились".  

     Оксана умеет не просто рассказывать истории, она создает целый мир, в который невольно погружаешься с головой, в который начинаешь верить и переживать не только за героев, но и за весь этот прекрасный мир!


     Я буду добавлять сказку частями каждый день. В начале и конце каждой главы будут ссылки на начало сказки и на продолжение. Читайте и наслаждайтесь!

2 комментария:

  1. Роксалина, дорогая! Прекрасная добрая сказка. Я обязательно прочитаю её своим внучкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо, я передам Роксалине ваши добрые слова! Юталь

      Удалить