суббота, 8 декабря 2012 г.

Как проверить косметику?


    Добрый день, мои дорогие красавицы! 
    Как вы определяете, подходит ли вам косметика? Спрашиваете окружающих? Разглядываете себя пристально в зеркало? Я расскажу вам о своем способе. Ничего нового в нём нет, но почему-то мало кто использует его на практике.

     Если вы были на презентации любой косметической фирмы, вы помните, что все процедуры консультант делает на половину лица. Потом все присутствующие могут оценить результат. Подумайте, так ли очевиден был бы эффект, если не сравнивать «новую» половину лица со «старой»?
     Так вот, я всегда наношу на половину лица новый крем, а на другую − старый. Если разницы не видно сразу, можно делать это в течение нескольких дней. Это прекрасный тест, вы все увидите и почувствуете сами, объяснять здесь нечего!
     Были у меня забавные случаи, связанные со средствами для ухода за кожей век. Одна клиентка долго не могла определиться, какой крем для век ей выбрать. Я умыла ее и намазала каждый глаз разным кремом. Наутро она позвонила и уверенно сказала: «Юля, срочно вези мне то, что было на правом глазу! Он у меня молодой, а левый − старый, на работу так идти я не могу!»
     А однажды я сама намазала один глаз новой сывороткой, другой − старой. Через какое-то время дочь так охнула, что я испугалась: что случилось? А она говорит: «Мама, у тебя один глаз опух!» Я бегом  к зеркалу и понимаю, что ничего у меня не опухло, просто с одного глаза отёк заметно спал, а другой глаз остался себе таким же пухленьким, как обычно☺. Это еще вечером дело было, а с утра было бы вообще − ух! Я ради рекламы этой прекрасной сыворотки сделала фото, но дочь запретила его выкладывать в Интернет, уж больно страшненько я там получилась, да еще и один глаз выглядит опухшим, так что хотите − верьте, хотите − нет!

     У вас тоже может получиться забавный результат, так что не проводите экспериментов перед выходом из дома. Лучше иметь в запасе время для того, чтобы привести вторую половину лица в соответствие с первой. Особенно это касается масок, средств отбеливающих, снимающих отечность, стягивающих поры − они бывают очень эффективны! И ни в коем случае не проводите таких экспериментов с солнцезащитными кремами! Просто поверьте мне: не стоит! То же самое с антицеллюлитными средствами − если вам сегодня на пляж, не мажьте одну ягодицу, тем более что эффект может проявиться только через некоторое время.

     Будьте всегда прекрасны и помните слова Коко Шанель: заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!



2 комментария:

  1. Какой забавный метод! Действительно, презентаторы косметики делают так, но никогда мне не приходило в голову поэкспериментировать это на себе! Наверное, есть смысл попробовать! На выходных,чтоб народ не пугать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лариса, если у вас есть действительно эффективная косметика, то лучше на выходных!

      Удалить